支付宝怎么关闭其他手机登录 揭开操作流程
支付宝是大家经常使用的一个软件,因为支付宝方便所以吸引大家使用,在使用支付宝的过程中建议大家设置一个密码,防止支付宝被泄露,也不要随便让其他人登录自己的支付宝账号,有人咨询支付宝怎么关闭其他手机登录?下面一起看一看。
支付宝
我们换新手机后,如果将旧手机卖出或送给别人使用,最好在支付宝中将旧的登录设备删除掉,因为会很不安全,与可能会被其他人登录,所以一定要关闭才是最安全的。
1、打开支付宝,在“我的”页面点击右上角的“设置”;
2、进入设置页面后点击“安全设置”—“安全中心”;
3、进入支付宝安全中心后,点击菜单栏的“设备管理”;
4、通过人脸验证后,即可查看最近一个月的账号登录设备;
5、选择需要删除的设备,选择删除原因,删除该设备即可。
支付宝怎么关闭其他手机登录 删除登录设备操作流程如下
我们换新手机后,如果将旧手机卖出或送给别人使用,最好在支付宝中将旧的登录设备删除掉。那么支付宝要怎么删除旧的登录设备,从而关闭其他手机登录呢?
支付宝怎么关闭其他手机登录?
【1】打开支付宝,在“我的”页面点击右上角的“设置”;
【2】进入设置页面后点击“安全设置”—“安全中心”;
【3】进入支付宝安全中心后,点击菜单栏的“设备管理”;
【4】通过人脸验证后,即可查看最近一个月的账号登录设备;
【5】选择需要删除的设备,选择删除原因,删除该设备即可。
上面就是支付宝怎么关闭其他手机登录全部介绍,希望对你有所帮助;本文完,如果对支付宝怎么关闭其他手机登录还有更多疑问,请在相关栏目查看,或使用本站的搜索功能~
免责声明:本站内容仅用于学习参考,文字信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)